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Guacamole Cheeseburger mit Nachos

Guacamole-Cheeseburger Rezept

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Typ: Hauptgericht
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Burger-Bun
  • 1 Beef-Patty
  • 1 Scheibe Cheddar
  • 2 EL Guacamole
  • 4-5 Nachos
  • 2-3 Streifen Bacon
  • 1-2 Lollo Bionda Salat
  • 2 Tomatenscheiben
  • 0,5 rote Zwiebeln
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 Fingerfood-Spieß

Zubereitung

  • Den Salat und die Tomaten schneiden und anschließend Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Zutaten zunächst bei Seite legen.
    Guacamole Cheeseburger mit Nachos Zutaten
  • Die Burger-Patties ca. 3 Minuten je Seite bei direkter Hitze grillen. Anschließend eine Scheibe Cheddar auf die Patties legen und kurz anschmelzen lassen. Danach die Patties je nach gewünschter Garstufe bei niedriger Hitze garen lassen. Den Bacon währenddessen kross grillen.
  • Die Buns aufschneiden und in eine Pfanne mit heißer Butter legen. Die Innenseiten der Buns leicht anrösten. Das gibt Ihnen einerseits mehr Stabilität und macht sie andererseits weniger trocken.
  • Die Bun-Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Die untere Hälfte mit Salat, Tomatenscheiben und Zwiebeln belegen und das gegrillte Patty darauf geben. Das Patty mit 2 bis 3 Streifen des kross gegrillten Bacon belegen. 1 bis 2 EL Guacamole gleichmäßig dazu geben und anschließend Nachos auf die Guacamole geben. Den Burger mit einem Fingerfood-Spieß fixieren.
    Guacamole Cheeseburger mit Nachos Zubereitung Bacon

Tipps zum Rezept

Beim Zusammenbau des Burgers nicht zu lange Zeit lassen. Die Guacamole durchweicht relativ schnell die Nachos, so dass der Crunch Effekt verloren geht. Den Burger daher möglichst direkt nach dem Zusammenstellen des Burgers verzehren.

Hausgemachte Guacamole Creme

Die Avocado Creme könnt ihr ganz einfach selbst zubereiten. Das passende Rezept für die Guacamole haben wir euch bereits vorgestellt. Sie ist ziemlich einfach zu machen. Es dauert allerdings immer einige Minuten bis man das ganze Gemüse zerkleinert hat. Am besten ihr bereitet die Guacamole immer frisch am selben Tag zu.
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