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Kalbssteak vom Grill mit grünem Spargel

Kalbssteak vom Grill mit grünem Spargel

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Typ: Hauptgericht
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Portionen: 4

Zutaten

  • 600 g Kalbrückensteak
  • 800 g grüner Spargel
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Grober schwarzer Pfeffer
  • Grobes Meersalz
  • Kräuterbutter
  • Cherrytomaten

Zubereitung

  • Der erste Schritt besteht darin, das Fleisch in gleichgroße Stücke zu schneiden. Danach alle Steakseiten gründlich mit Pfeffer würzen und daraufhin ruhenlassen. Grober schwarzer Pfeffer eignet sich für die Kalbssteaks am besten.
  • Nun muss der Spargel vorbereitet werden. Als erstes diesen gründlich waschen, das untere Ende abschneiden und hinterher schälen. Anschließend den Spargel mit ein wenig Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Jetzt ran an den Grill! Nach dem Aufheizen die Steaks auf den Grill legen und jede Seite 4 bis 5 Minuten braten. Den Spargel in eine Aluschale legen und ungefähr 10 bis 12 Minuten unter mehrmaligen Wenden rösten.
  • Zum Schluss das Fleisch mit Meersalz bestreuen und gemeinsam mit dem Spargel und frischen Cherrytomaten servieren. Je nach Geschmack kann der Spargel noch mit Kräuterbutter verfeinert werden. Schon sind wir fertig!
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